美食煮义家

刚满5个月的宝宝了,混合喂养,白天睡觉少,一放下就醒,怎么回事

推荐回答
树友u52390663
美食煮义家: 我家的就是这样,白天每次睡前就闹人,试好几次就是放不到床上,晚上脱衣服了也没问题,请问有解决方法吗?
树友u52390663: 我们白天衣服穿多了放床上也睡不了多久就醒了 晚上睡的久
其他回答
树友u62259013
我家宝就这样。一个是以后多放音乐或家里要一直有声音,尤其是睡觉也有要有声音。在一个就是拿一条薄毯子把宝宝包起来睡觉,这样宝宝很容易入睡,睡的还香。信我。一开始我也不接受把孩子裹那么严实睡觉,可是我妈用这招百试百灵,我就继续这样做了。现在我宝睡觉容易多了,也不用再包着睡了。
树友u48990181
宝宝睡得比较浅,可以多抱一会儿,等宝宝睡熟了之后再放下,作息时间慢慢就有规律了。