宝宝湿疹,结咖掉了之后,掉了层皮,怎么办。看了医生也不见好

journal_insert_pic_678645875
推荐回答
树友u38772917
要看面积大不大,宝妈要是纯母乳,饮食要注意避开容易过敏的东西,宝宝不能捂太热,如果不是太严重可以涂点湿疹膏,毕竟不是大剂量的每天涂,只要湿疹消了就可以不涂,宝宝勤洗澡应该舒服些。
树友u48675632: 谢谢,但是现在这个位置掉皮了。医生开的药让敷一下。害怕感染。希望快点好
其他回答
树友u45675889
我家宝宝之前也这样,长湿疹的地方皮肤很干燥,每天给宝宝洗脸后多擦点保湿的,过几天就好了
树友u52072039
宝宝湿疹就是爱反复,我给宝宝用了湿疹霜,在平时也注意别给宝宝热着
树友u56365824
宝妈确定这是湿疹,湿疹不会这样的吧,湿疹不会结痂的呀,更不会掉皮。