每天就被家里人问你有没奶,奶水都不够吃,吃不饱之类的话,真是听得人郁闷,有时直接就冲奶粉给宝宝喝,真的干脆断奶算了。

最佳回答
其他回答
树友u48117112
她们说他们的,宝妈听听就算了,实在听烦了,就顶一句,不过该给宝宝吃母乳还是吃母乳,奶粉再贵也没有母乳好,老人就那样,都那么过来的,不过他们不怎么敢说我,脾气还是要有的,不然自己受罪
树友u34301427
不必在意,管他们怎么说呢,够吃最好,不够吃就赶紧催,吃母乳最好的,健康,经济实惠。
树友u42870341
家里的闲人太多,别理他们,有没有奶也不能怪我们,我刚开始没奶我婆婆晚上要起来给宝宝冲奶粉都快急死了成天闲我没奶,有奶了她都没跟我睡,月子里就是自己照顾宝宝,出了月子有几天没奶,我给他说没奶他也不给我弄下奶的,就怪我没奶,有啥办法,别理他们,就当放屁了