小宝宝湿疹了很严重,老公买的蕴济堂湿肤康擦的,效果怎么样?是激素药吗?有用过的宝妈吗

最佳回答
树友u60454517
我家宝贝也买过,这个是专利配方,效果真的很好,擦上没几次就下去了,就是价格感人,可能一分价钱一分货吧,虽然贵但是管用,宝宝少受罪我感觉值得,毕竟买一套化妆品还要上千元,这药真不错,一直没有复发,很彻底,可惜专利产品小贵有点,一般药店没得卖
树友u60454359: 这个有激素吗 正规药吗?
树友u60454517: 我查过,是正规药的,我闺蜜在市三甲医院,让他给检测过,没有任何激素,推荐宝妈使用,我家宝宝当时也可厉害了,就是用这个药擦好的
树友u60454359: 谢谢 ,用这个药擦了几天,宝宝的湿疹已经好了,真的是好东西
其他回答
树友u53022694
如果很严重的话可以适当擦点治疗湿疹的药膏 要不然宝宝会特别难受 可以去医院让医生开点药膏
树友u52390663
我们宝宝也是脸蛋有湿疹 用的婴宝 擦两天基本上就没了 不过他总是发 我现在每天给他擦香香