今天做的NT检查,医生说心率快了点,羊水小了。最近心情比较紧张休息不好,喝水也小,这个有关系吗?要怎么样改正过来呢?需不需要吃药?

journal_insert_pic_678676903
推荐回答
树友u62756776
树友u60094679: 我是心情太紧张了,帮妹妹看小孩不小心被狗咬伤了,我这几天都担心的睡不着,他才1月3个月,又遇上出牙,反复发烧。真的好担心,明天要去打第二支疫苗了,不知能不能打。
其他回答
树友u40110932
我整天不喝水,出了晚饭,打的豆浆喝。其它都是重口味。也不觉得渴。NT也没说羊水少,出了胎盘位置低
树友u61637977
羊水少,多喝汤,喝水,心率快,多注意休息,应该没事的,心情好点,为了宝宝,加油!