澜浠0828

怀孕六个月了,想搬回原来租的房子去住,可是没有热水器和冰箱,可以装热水器和冰箱吗?有什么忌讳?还有可以移动沙发吗?

推荐回答
树友u37031101
没关系的呢,亲爱的,我怀孕期间装了热水瓶和空调,没有任何忌讳,而且一怀孕查出来就告诉了所有亲朋,后来宝宝也是很好,顺产呢,七斤的小子。现在宝宝都很健康很好带的。心态放好一些,多注意休息,你也会有一个健康的宝宝的!
澜浠0828: 谢谢了!
其他回答
超级无敌可爱的晨晨诺诺
只要不住在新装修的房子就好了,因为有甲醛
树友u57147414
我觉得这种没什么忌讳把,只要自己平时注意了,这种事不会有什么影响啊
树友u62574751
有些地方有讲究,有些没有。我几个月的时候还移了家里的床的