各位宝妈,我七个多月才做血糖检查,发现糖尿病,空腹达6.8,怎么办?

推荐回答
树友u41217239
我第一胎24周做的也有妊娠糖尿病,现在第二胎27周做的还没拿结果,有妊娠期糖尿病用食疗来调理就可以了,可以吃粗粮,鸡鸭鱼肉多吃点,还有就是少吃多餐,猪肉那些只能吃一点点不能吃多了,你买个血糖仪自己饭后一小时测下,只要血糖不高就能吃
树友u54186683: 一直也没用药,对宝宝有什么影响吗?一直就担心这个问题
树友u41217239: 不用吃药的,多吃粗粮多吃青菜多吃鸡鸭鱼肉,不吃甜的不吃太咸的和太油的血糖就不高,对胎儿就是容易巨大儿,其他的有百分之七十的可能是产后妊娠期糖尿病会一直跟随之你成真正的糖尿病
其他回答
树友u56374729
不吃甜的,多吃粗粮