到了孕晚期现在一躺下就觉得胸闷难受呼吸困难,坐起来就好了,宝妈们有没有这样的感觉?

推荐回答
树友u53672985
树友u55236534: 有用孕妇枕,不管用,多几个枕头垫高点好一些,不过睡眠质量还是不太好,还有10天熬,预约了3月6号的剖腹产手术
其他回答
饽饽和木木
有这样的感觉。可以拿软垫垫高身体躺着。烧心的时候甚至会坐着睡。跟本躺不下。缺氧的感觉注意通风同时注意保暖。尤其是头和脖子。别感冒了。
饽饽和木木
有这样的感觉。可以拿软垫垫高身体躺着。烧心的时候甚至会坐着睡。跟本躺不下。缺氧的感觉注意通风同时注意保暖。尤其是头和脖子。别感冒了。