宝宝八个多月了,一直母乳喂养。现在想混合喂养,但是换了很多种牌子的奶粉宝宝就是不吃。怎么办?

推荐回答
树友u5647651
其他回答
树友u57005999
八个月的宝宝可以吃很多辅食了,喝不了多少奶,妈妈如果母乳够的话,建议还是母乳加辅食吧,如果确实母乳有困难,可以尝试口味接近母乳的奶粉,趁宝宝半夜要醒没醒的时候喂
暖暖20112
我家宝宝也这样,一吃奶粉就犯恶心,还吐,所以我没喂奶粉了,宝妈可以尝试奶粉和着米粉喂喂看吃不,我家的奶瓶也不吃
树友u60408919
您好宝妈,宝宝吃母乳吃习惯了,突然吃奶粉肯定不习惯呀,慢慢来吧,这个急不得。