现在怀孕7周,孕吐特别厉害也吃不下去饭 吃一点就吐出来了 像我这种情况要不要去医院输营养液

推荐回答
树友u62574886
树友u61150500: 那像我这种情况吐多长时间能不吐
树友u62574886: 每个人不同,有些可能十天半个月就好了 有些几个月 有些到生都是这样 。我大宝到生都不能吃油腻的 蔬菜都能吃
其他回答
树友u61437280
能去输营养液是最好的,孕吐厉害,也怕宝宝营养不良
树友u62169136
我也是第七周刚第二天,这周日子不太好熬啊,吃什么都没胃口,而且吐,基本吐不出东西来,真的是很难受,而且自己还在外面出差,老公也没在身边