哎,昨天检查没看到胎心胎芽还有卵黄囊,今天有点褐色分泌物怎么办,是不是胎儿有什么问题啊,急急急

推荐回答
树友u49756057
我知道怀孕时也是什么都没看到,有褐色分泌物,隔了一个星期去看就看到孕囊了,是着床晚的缘故,不过有褐色分泌物你就得需要注意了,我就是,吃了保胎药也没见好,今天开始走血了
树友u62248427: 那你现在怎么办?哎,想要个孩子真难啊,
树友u49756057: 打算明天去看看,但还怕天数短看不到胎心胎芽,看看明天早上起来后什么样,不行就去看,是啊我感觉希望没那么大了,我好害怕这已经是我的第二次了
树友u62248427: 别怕,你要坚强,我们宝宝都会好好的