现在怀孕4个月了,感冒得有一个月了,前期老是咳嗽,前两天吃了一周的蒲地蓝和念慈庵糖浆,刚见好,又开始鼻塞的厉害,流鼻涕还是有些咳嗽有痰,现在好难受可以打针吗?

推荐回答
树友u57303596
最好去看下医生,多喝开水,熬点姜水不放红糖,喝了后赶紧躺被窝,平时多做些酸汤喝喝,吃的清淡点,把醋煮开熏熏鼻子,房间里也可以放些醋,我也是感冒好几天一直鼻塞流鼻涕,现在还咳嗽,每天都只敢喝水
其他回答
树友u62752332
不能打针
树友u57467042
最好还是不要随便吃药打针。每天多喝开水。我之前咳嗽厉害医生只开了点消炎药。