做女人真的好苦啊,快要生了,身边却没有人照顾我😭,每晚洗个脚好累,要洗好久才洗完

推荐回答
树友u46596493
其他回答
树友u53003882
我也没人照顾啊,我老公在外地,我婆婆每天两场麻将,还是我把饭做好了她回来吃
树友u52007429
一个完整的女人都要经历这些的,每个女人都不容易啊!我从怀孕到现在都是自己照顾自己。还要接送八岁儿子上学放学做饭收拾家务,女人没那么娇贵现在都是女汉子,自己想开点马上见到小宝宝了还是值得开心的。,,
熊本熊x
都是自己洗呀!我老公做生意,每天我照样做家务,做饭,照顾大宝还有公公,不可能怀孕了就一直躺起吧!想想活动活动也好生点