不很忧伤

从孩子生下来开始当妈的就没有一刻省心的,睡不好觉,吃不好饭,宝宝一哭,心都跟着碎了,生怕小宝宝生病,当妈真心不容易太累了,如果有一个不体贴的宝爸,宝妈真心太苦了

推荐回答
树友u33278249
养儿方知父母恩,多让宝宝爸爸参与育儿,平时让他照顾下孩子,让他有所体会,宝妈要懂得释放自己,注意休息,产后妈妈照顾孩子心情起伏很大,抑郁就是累加烦的
其他回答
小可乐123321
都是这样 为母则强 当了妈妈才知道妈妈的不容易 一起加油吧
树友u48230575
想开些,女人就是不容易,遇到好老公就依赖一下,遇不到就要学会照顾好自己
树友u62695497
是的,我家老公还可以,知道体谅我