树*****

婆婆在亲戚饭店帮忙,总把剩菜带回来,我老公说让她不要带了,她说没偷没抢有什么,今天又带了,我说那么多人吃过的不卫生丢了吧,她不情愿的丢了,有点生气了,我该怎么做

推荐回答
树友u30208579
树友u53003882: 现在就我们两在家,公公老公都在外地,剩饭菜我每次一倒她就问我菜呢?我说我倒了,她就不说话,感觉她肯定是生气了
其他回答
熊本熊x
最终她还不是丢了吗?如果再带你不吃就行了,自己想吃什么做什么
树友u53842757
她要带就他们吃 让你老公给你做新鲜的不就行啦
树友u59886624
你可以搜一下吃那些剩菜的危害视频,给她看看,说不定她自己也会觉得不好,不会再带