诗淇宝宝妈

34周+3天,宝宝入盆了,告诉其它孕妈,同样经历的,不必担心,没有频繁宫缩就可以了

推荐回答
树友u53668676
诗淇宝宝妈: 更早嘛!有没有问医生为什么那么早入盆?一般入盆2-3周就生了
树友u53668676: 不会的,我同事6个多月就入盆了,37周多才生
诗淇宝宝妈: 有点夸张嘛!不过我问了周围的朋友了,一般情况下,36周才会入盆的。还是注意一些比较好,入盆以后,宫缩
树友u53668676: 入盆以后尿频……她是宫颈短,入盆以后床上躺了一个月
诗淇宝宝妈: 我倒是一直都尿频,怀的比较低,但是宫颈长度检查都OK的。就是这几天,感觉往下掉,开始有空空的感觉了
其他回答
豆豆愿你被温柔对待
羊水?怎么知道是羊水的?
树友u52020335
入盆时候有什么症状吗
树友u57943849
哦哦,没经验的