树友ips22lch

唐氏筛查医院通知去取结果,是不是代表有问题呀!没有问题的是不是不通知呢!担忧中...宝妈们的结果都是自己取的吗?

推荐回答
树友u61304174
我这边是唐筛高危的话会打电话通知,低危的话不通知自己去取的结果,我的低危医院没有打电话通知,我是按照他们说的十天之后自己去医院拿的结果,每个医院可能不太相同。宝妈不要太担心,宝宝很坚强的,到时候拿了结果有什么问题医生会告诉你怎么办的。
其他回答
树友u6559442
我们这里唐氏筛查的结果是自己去拿了,先不要着急,顺其自然,本身唐氏筛查的准确率只是60%多