我现在35周了,昨晚小腹好痛,凌晨四点多直接痛醒了,然后小腹部就好紧好硬,然后刚才我感觉胎动好底是在小腹部还要靠下一点而且动不动就想上小便,我想请问下怎么回事?

最佳回答
树友u52591602
由于宝宝入盆后压迫到了膀胱,感觉老是想小便是正常现象,自己多多注意,听说这种现象是快生的时候才会有的,可以去医院检查了看一下,我也是头胎,不是很懂,希望对你有帮助
树友u56996280: 不知道今天还会不会有,所以我想先看一下再说吧,前两天去过一次,大夫说如果没什么特殊情况让38周再去看,所以现在也不敢贸然过去
树友u52591602: 我的和你差不多一样大,现在都不疼,能吃能睡,只是偶尔肚子感觉很紧,是宫缩现象,都不会疼的,如果很疼的话一定要去医院哦,万一是要生了在家很危险的,
树友u56996280: 哦,好吧,如果今晚再痛的话我明天就去医院问问看吧
其他回答
树友u53003882
睡着了都能痛醒,这么痛肯定要去医院看看,我最近也老是小腹,毛毛上面那有点隐痛,不知道怎么回事
树友u53513299
不要憋尿,否则腹部容易发硬!
树友u51690968
我35周也这样过,去检查没事,现在都快39周了还没动静呢,一直有假宫缩,着急呀