宝妈们。你们的孩子有没有在两个多月的时候。老是爱吃手的习惯。我宝贝老是爱吃手指。不给吃还哭。这种是正常现象吗。求解

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u62124308
属于正常现象,宝宝吃手指是发智力的,我的宝宝也经常吃,过段时候宝宝自己就不吃了的
树友u46040460
没事的,宝妈最好别阻止哦,但要把手常洗洗,宝宝是用嘴来感知这个世界,对自己喜爱的,感觉安全的就放嘴里.
树友u52046465
我家男宝两个多月 现在也是刚学会吃手 吃的还吧唧吧唧响 我有时候不让他吃 但是过一会儿他还是会吃 老人说是正常现象 他们现在刚学会吃手 大了有的就不吃了 大人也的看着点 不要让他养成习惯,否则以后不好戒掉这个习惯。