儿子四个月了,奶水还是特别多,天天带防溢乳垫,烦死了。还天天流,

推荐回答
树友u33267793
树友u43353013: 我都是正常吃饭。原以为到三个月就好了,可是这都四个月了。天天涨,挤。真的不想弄了。我儿子一个都吃不完,现在还吃着玩,更烦了。总是流,一身的奶味
其他回答
树友u48990181
涨奶就给宝宝吃,吃不完就挤点出来,喂的次数少了涨奶就那频繁了。
树友u54056970
这么好,宝宝吃不完你可以挤出来的啊!不然老是这么涨也不好
树友u56365824
奶水充足多好啊,宝妈如果不嫌麻烦可以挤出来,冷冻存起来,以后奶水不够了,再拿出来给宝宝喝啊。