树友2ye8lxw5

明天满月了 这好多天宝宝一天都是只睡十来个小时 睡着了不能放床上一放就醒就得抱着才能睡 白天最多三四个小时晚上十二点睡睡到八九点

推荐回答
树友u44143672
树友2ye8lxw5: 我婆婆只要一看想闹人就赶紧抱起来 像捞不到抱似得 我说的他一哭就抱 抱习惯了以后累的是我
树友u44143672: 和我一样的,我宝宝就是我婆婆总抱,出了月子她走了,把我累的,还是和她说说,要不你让你老公和她说,现在抱惯了累的是你自己,去打预防针有好多抱淘的了
树友2ye8lxw5: 我已经和他说过了 根本不当一回事
树友u44143672: 他们都以为看孩子和玩似的呢,我朋友的宝宝还挺省事的呢,她累的都不爱做饭,结果奶不够吃,又加奶粉,更麻烦