一侧输卵管堵塞一侧通而不畅,好不容易怀孕了,孕酮低,吃药都没效果反而数值还比吃药前低,这可如何是好、伤心死了😭😭😭

推荐回答
树友u45680429
树友u45526301: 看来现在也只能打黄体酮和多吃草莓这些了,不过孕吐很是让人心焦啊!吃的东西顶多只能在肚子里一两个小时,最终还是全部吐掉。
树友u45680429: 我也吐的利害啊,嘴巴总是苦的。
树友u45526301: 我这十几天吃的药更本就没吸收,现在就看打黄体酮针的效果了。吐得厉害太难受了,勉强吃下去又担心吐的时候、哎……
其他回答
树友3ph3iobi
多吃水果多喝豆浆,注意休息。