两月宝宝心脏有杂音,做心超说房间隔缺损0.7cm,这个能长好吗?好担心啊!

推荐回答
树友u61534714
宝妈不要着急,应该可以长好的,我大宝生下来心脏也有杂心,室间隔缺损0.6cm,医生说先观察看有可能会长好的,现在两岁了已经长好了,如果宝宝吃奶好精神好的话就不怕,如果是经常感冒生病的话就要看医生了,特别是不能让宝宝得肺炎,这个会加重心脏病的
树友u47589061: 都两个月了但是宝宝才长了两斤多点,别人家一个月就长三斤,这个是不是影响宝宝生长啊?吃奶吃不多!