坐月子20天了,宝宝嗓子里呼噜呼噜的,说是缺维d,导致喉管没发育好,维d补了不见好,生的时候挤到了头,头顶右侧有个软软的包,医生说让它自己吸收,可宝还是睡不好?

推荐回答
树友u45296129
嗓子呼噜呼噜不是口水声么?补充维生素d的同时妈妈要补钙 这样宝宝吃母乳才能吸收到钙啊 至于头上的包包 应该不是宝宝不好好睡觉的原因 晚上睡的好就好啦 白天看到宝宝犯困赶快哄睡 很快就睡着
树友u49168717: 不是口水呢。正在吃钙片,一波未平 一波又起,胸上又冒出个花生米大小的疙瘩,也不知道是不是得了乳腺炎……第一次当妈,感觉手忙脚乱啊
其他回答
树友u44661202
我宝宝六个月了喉咙里呼噜呼噜的响,不过去看了医生说没什么事,长大了发育完善了就不会响了。
树友u42681400
嗓子呼噜应该补钙,我家也是呼噜,补钙好了,