宝宝经常从睡梦中惊醒然后大哭,就像被吓到了一样,有什么方法可以解决吗?

推荐回答
树友u59672287
其他回答
孕育树lbb
我们这边是这样做的,晚上睡觉前把小孩身上随便一件衣服脱下来,然后把米缸里的米爬平整来,然后把小孩衣服扑在米上叫小孩的名字说快点回家吧,不要当着小孩的面做这些不然没什么效果,然后第二天早上起床小心把衣服拿起来,看扑在衣服下面的米有什么变化(如果被吓到了就会有小洞或有像路一样的线)然后把衣服穿在小孩身上,严重的可以多扑几次衣服
树友u48995679
给宝宝叫叫,我都是趴耳朵叫宝宝名字,一个耳朵叫三声,