今天晚上开始,宝宝吃一点母乳就吐勒,过了一个多小时宝宝张着嘴巴一直叫吃,母乳供应不足,我又连忙冲羊奶给宝宝喝,喝了四口宝宝又吐勒,而且比之前吐的还多,怎么会事啊

推荐回答
树友u43791290
宝宝吐奶是正常的,要是吃一点就吐就不正常了,纯母乳喂养的话中间要隔3个小时喂一次奶粉4~5小时喂一次。宝宝吃一点就吐可能肠胀气,消化不良,拉粑粑怎么样一天几次什么颜色,精神状况怎么样。
树友u59614366: 每次都是她自己饿醒了吃,她睡着勒给她吃根本就不理我,大便正常,一切都正常
其他回答
树友u42870341
不要给吃太多,不然全吐了没用。
树友u42529806
吃了一定要抱起来拍嗝