宝宝今天17天、母乳和奶粉混合喂养的、拉的大便很臭、颜色发青、偏绿色、是不是宝宝消化功能不好、要怎样才能让宝宝避免这种现象出现?🙏🙏🙏求宝妈们帮忙!

推荐回答
树友u49134215
树友u51714674: 我家宝宝顺产、出生2天就把胎便都拉干净了!我母乳和奶粉混合喂养的、刚刚出生那几天都是母乳、大便不臭的。后来发现宝宝瘦了一圈、然后加奶粉混合喂养、最近发现大便好臭、而且有点便秘。今天给他吃了妈咪爱才拉了大便!
其他回答
树友u62792730
黄的是奶屎!绿的是母乳,别担心
树友u42870341
大便绿应该是太热,唔的太严实了吧
树友u43791290
我家的100天了也是消化不好,可以用益生菌调理下肠胃。要想小儿安三分饥与寒。