宝宝三个月了,感觉她好像才发现自己的手,还不会翻身,别人的二个月就会翻身了,听说抱多了,得放着她多自己玩哭也不要管,过一段时间就会自己玩学的快了,是吗?

最佳回答
树友u55487258
三个月以内的宝宝最缺乏安全感 如果哭了也不管的话会对宝宝造成心理伤害 虽然宝宝记忆很短但是时间久了也会害怕 如果说两个月就会翻身 这对宝宝的脊椎不好 宝宝是否会翻身不能太着急 到了月龄自然就会了 宝妈可以把宝宝放到床上逗他玩
树友u52567868: 我家猴子吃饭都得抱着,还特别会认人,固定要谁。不熟的人跟她说话她都不喜欢,要哭……
其他回答
树友u49671605
谁家宝宝二个月就会翻身了 一般小孩都得4个月左右才会翻身 我还是头一回听说二个月的宝宝能翻身的
树友u62901334
也不是,每个人都不一样的,不要拿自己的宝宝跟别人比,我大嫂那个女儿8个月会走路会说话了呢
树友u59595362
我宝宝也是这样 现在不会翻身!