没奶给宝宝吃,老公也不让我给她吃奶粉,烦

推荐回答
树友u38920918
树友u36974277: 我住院那几天,我妈伺候,奶涨的特痛,回家后,老公做饭,难吃的要命,奶也跟着没的了,老公就是个铁公鸡,一毛不拔的个,唉!
树友u38920918: 他是做什么的,这么没出息,现在的人说出这种话就是不负责,养个孩子一个月最少也要花一千,奶粉和尿不湿,一千不算多,难道他都不工作不赚钱嘛?不配做爸爸,老婆生孩子不应该吃好点嘛?没有婆婆照顾月子嘛?你奶水胀退掉了吧!新生儿三个小时喂一次,有的人都是两小时喂一次,一次六十毫升
树友u38920918: 没出息的人说出这样的话,不配当爸爸。奶粉都舍不得那就带着孩子走,这样看轻你们母女。
树友u36974277: 我现在就盼着做完月子,叫他快点走,我把我存款取出来买奶粉给她吃,
树友u38920918: 这么恶心的男人,不知道你当初怎么会看上这样的人。要我说分开算了,妈的自己的孩子奶粉都不给吃,让她饿着嘛,这哪里是一个做爸爸的人该说的话
树友u36974277: 他是再工地上上班,一个月也就5千块,婆婆明明知道我的预产期就再过年后那几天,急急忙忙初七早上走,我中午就发动,我老公还说,在家带娃娃,每个月就给我打500块,我和我老公的钱,大坨坨钱都是各管各的,
树友u38920918: 一个月五千也没有很少啊!我老公工资就五千,他给我信用卡自己刷,五百块怎么都不够用,我每个月要花到1500-2000就和孩子的零花钱,没买奶粉没买菜和水果。吃住和他父母一起,有了孩子就买些孩子的东西,自己其实也没花好多小孩东西贵,去游个泳一次就40,冬天洗澡也花了些钱。纸尿裤玩具,衣服这什么不要钱啊?让他来带一个月给他一千,婆婆也是这样的,以后她也不要指望你
其他回答
树友u46454773
那就饿着吗?你老公有病,我家小宝,一半奶粉,一半母乳,我老公买奶粉都是整厢买的,你在好好和你老公沟通一下
树友u42529806
你自己喂呀,不够吃宝宝怎么长,无需经过他同意,是你生的