为什么我的宝宝吃了辅食后拉的粑粑是白色的。而且吃的什么就拉什么。辅食在胃里面没有消化就拉出来了。这怎么办才好呀

推荐回答
树友u49547365
树友u55219207: 吃的红枣粥,胡萝卜粥。还有南瓜粥。西兰花粥。不过里面都加了一点瘦肉的还嗷的很烂很烂呀。如果不过他吃那还能给他吃什么呀
树友u49547365: 这些我宝宝也消化不了 特别是胡萝卜 红枣 西蓝花我还没给吃过 肉我家也有点消化不了 拉出来的粑粑都有小颗粒 但是还好 我还是给吃了 我们现在吃娃娃菜瘦肉粥 面条 鸡蛋 红薯稀饭 米粉 有些东西我还没添加 因为宝宝消化不了 增加肠胃负担
其他回答
树友u51198190
是消化不良