宝宝现在2岁了 爱打人 很暴力 这是什么原因该如何调教?

最佳回答
树友u58610541
对孩子来说,打这个举动意味着排除,对于他不喜欢的东西,他就用打或者咬人、说“不”等等动作来表示,这里的打不是真正意义上的打,而是儿童意志独立的一个标志。但是,如果大人这时大惊小怪地训斥孩子:“不要打人!”孩子看到大人反映强烈,他就领悟到:“啊,这就是打人!”那么,孩子以后的打可能就是真的打了。
其他回答
树友u42610087
宝宝才2岁很多东西和行为更多的应该家长身上去找找原因的。