到底是顺产还是剖腹产?顺产怕自己坚持不了那个疼,剖腹产恢复又慢?纠结!

推荐回答
伊妈妈的小棉袄
其他回答
树友u61572774
能顺产肯定是顺产好了,产后愎复快还不影响二胎想啥时候要都可以而且得羊水栓塞的机率还小了好几倍。我头胎也是想顺产肚子从早上开始疼到晚上才见红,又从晚上疼到第二天早上宫口才开三指,那是白天晚上都吃不下睡不着医生说要等到下午才能生和就急了非要剖腹产,产后那几天宫缩也是痛的要死如今都后悔死了!所以你如果检查胎位什么都正常的话还是顺产的比较好。加油!
树友u61572774
能顺产肯定是顺产好了,产后愎复快还不影响二胎想啥时候要都可以而且得羊水栓塞的机率还小了好几倍。我头胎也是想顺产肚子从早上开始疼到晚上才见红,又从晚上疼到第二天早上宫口才开三指,那是白天晚上都吃不下睡不着医生说要等到下午才能生和就急了非要剖腹产,产后那几天宫缩也是痛的要死如今都后悔死了!所以你如果检查胎位什么都正常的话还是顺产的比较好。加油!