孕快39周了,晚上小腹痛,十分钟一次,痛了快两个小时了,要去医院待产了吗?

推荐回答
小灵子88
树友u51191044: 自己要注意观察时间,希望我们都能平安生下小家伙
小灵子88: 嗯嗯!祝福我们!
其他回答
树友u60953148
十分钟一次你就要赶紧去医院了。我生大宝的时候就是没经验,疼了好久不知道是要生了,那时候没见红也没破水,就是阵痛,结果到医院的时候骨缝都开好几个了,医生说去太晚了,还好没事,顺利生了。要是一阵阵的痛就赶紧去医院,马虎不得。
树友u52979996
去医院检查一下就知道了
树友u60953148
十分钟一次你就要赶紧去医院了。我生大宝的时候就是没经验,疼了好久不知道是要生了,那时候没见红也没破水,就是阵痛,结果到医院的时候骨缝都开好几个了,医生说去太晚了,还好没事,顺利生了。要是一阵阵的痛就赶紧去医院,马虎不得。