我家宝宝三个多月了!前几天感冒了,引起的咳嗽!现在感冒好了!可是还在咳嗽!想咨询一下怎么办?难道真的要去打针吗?

推荐回答
树友u56165916
宝妈,把一个橙子放锅里煮热,用薄步包着在宝宝的胃部,肚脐周围滚滚,直到橙子不热。再反复加热,在包起滚。一个橙子煮个三次就差不多了,每天两次。试试吧!宝宝和我每次咳嗽都这样,还蛮灵的
其他回答
树友u55744371
不用打针的,喂他点治咳嗽的药就可以了
树友u24124307
我家宝宝咳嗽喝过修正的肺宁口服液(是口服液不是颗粒),这口服液是中药成分的,你买的时候可以问问喝多少。
淘贝20160226
脖子这里有能有呼噜,可能是肺炎,赶快去查查吧,我家孩子是输液才好的,这个不能大意的