怀孕初期,四十五天左右可以出去活动吗,就是散步,出去陪家人买菜,有时候走完感觉腰困,回来就必须休息一会儿,这样是不是对宝宝不好,应该卧床休息?

推荐回答
树友u61965099
树友u61633729: 是的,我是第一胎,有精神我就想出去活动活动,总觉得每天坐着,躺着不舒服
其他回答
树友u25565287
散步什么的完全可以,适当运动对宝宝和宝妈都好,腰酸是正常的,只要没有出现异常分泌物,或者是检查发现黄体酮低啊,那样医生会建议卧床休息的。
树友u25565287
散步什么的完全可以,适当运动对宝宝和宝妈都好,腰酸是正常的,只要没有出现异常分泌物,或者是检查发现黄体酮低啊,那样医生会建议卧床休息的。
树友a61562745
没有见红,适当运动是不错的