有没有石家庄宝妈知道那里可以给小朋友做皮肤重金属过敏测试。我家宝宝一周2个月。之前北国给她买了个黄金挂坠,最近她一直抓脖子,还有小点点,黄金也有貌似掉漆的地方

推荐回答
树友u28363980
树友u33892430: 我现在也在害怕,想给宝宝检测下有没有皮肤中毒,如果黄金假的我要去索赔的,把孩子伤了
树友u28363980: 最好查清楚原因,如果真是镀金的 那就找卖方索赔,但是先把链子摘了看看,去医院查血就可以查出重金属是不是超标。