怀孕四个半月,感冒咽喉疼痛,咳嗽不断,尤其夜间咳嗽的厉害,早晨起来办有黄痰,咳的我肚子疼,有宝妈们知道怎么办的吗?

推荐回答
树友u58876236
去看下中医,我之前和你症状一样,实在熬不住了,又担心久了对宝宝不好,医生开了一朵云,中药,泡水喝,喝这药的同时,就不要喝其他的偏方,两天就好了,你可以去咨询一下,中药沒副作用。
其他回答
树友u62647315
感冒你试试大蒜片 煮水喝 好的快,我感冒刚刚好,在喝点冰糖雪梨水 ,润肺的,大蒜半头或一头 切片放置15分钟后,煮水,喝就行,我喝了两天,就不那么难受了,这个因人而异,你可以试试