两边乳汁的味道会不会不一样,宝宝突然不吃另一边了怎么办呢

推荐回答
树友u61855766
这个怎么会呢,乳汁的味道是同一个人怎么会不一样呢!或许宝妈喜欢偏左边或者右边给孩子喂习惯了,有时候会出现这样的情况,你用吸奶器把宝贝不吃的那边吸掉,等宝贝e的时候先给他不吃的那一边喂,你试一下我家宝贝就是这样的!
树友u44328976: 一直都是两边喂的,只是一边奶水多流得急,平时吃都会呛到,现在吸两口就不愿意吸了,我现在涨也不吸出来看能不能回点奶,反正也吃不完