怀孕都快5周了,小腹会隐痛正常吗?

推荐回答
树友u61896576
我也是在孕5周的时候那几天肚子隐痛,你还是上医院查个血。我前天查了血说孕酮低,前天下午立马休息回家来保胎了。(也有可能是刚刚着床有些隐痛,但是我还是建议上医院抽个血验一下)如果不排除是孕酮低或者是先兆流产的话,那你自己小心点咯。
其他回答
树友u62462504
如果不是剧痛或规律性疼痛那就是正常的,一般来说准妈妈在怀孕时会因为宝宝的发育吸收营养等原因,导致子宫变大,同时子宫的韧带也会收力发生变化,所以在怀孕初期很多宝妈会有小腹微痛的现象,这是属于正常的生理现象,不用担心哈,这种现象会随着孕期的加长而变小甚至消失。
三老板娘
正常的,胚胎在着床。不是剧痛流血就没事