查了第二次的孕酮比第一次还低但hcg翻倍了问医生说宫外孕的几率较大让吃药补孕酮现在烦死了怎么回事啊

推荐回答
树友u44707178
树友u62483898: 我之前去做b超看不到孕囊,我说在做看看,医生说孕酮低做b超也看不到的,她让一个星期后再去查孕酮
其他回答
树友u62443431
我之前hcg值不高医生也要我过两天再去查血说怕宫外孕,弄得我跟老公都很紧张,可是过两三天老公特定给我挂了专家诊,专家医生告诉我那个值不准的,分泌的时候刚好你没检查到,没分泌的时候你又检查,所以不要吓自己
树友u61672721
这大夫也太搞笑了,还不确定宫内宫外大夫都是不打保胎针的,打了以后药流会流不掉的。万一真的宫外会很麻烦。
树友u62443431
我之前hcg值不高医生也要我过两天再去查血说怕宫外孕,弄得我跟老公都很紧张,可是过两三天老公特定给我挂了专家诊,专家医生告诉我那个值不准的,分泌的时候刚好你没检查到,没分泌的时候你又检查,所以不要吓自己