我宝宝一周岁多早上拉肚子一直哭这么办

推荐回答
树友u30813495
应该是肚子疼或者不舒服吧,丁桂儿脐贴贴肚脐眼吃药调理一下,饮食习惯和饮食上要多注意一下,再来看看到底是着凉拉肚子还是吃坏东西肚子疼的,要分清楚哦,毕竟宝宝不太会表达
其他回答
树友u56904374
大便什么颜色,水样便还是绿便还是灰白色。每种大便对应不同原因
树友u28955261
宝宝这是肠胃不好,就医看看需要对症下药,不要盲目瞎吃药,如果不舍得让宝宝吃药,有一个小偏方你也可以试试,给宝宝煮几个鸽子蛋吃早中晚各吃一个,吃上两天应该就好了,没有副作用可以试试,因为我这边有吃的。
树友u52643574
去买点药啊……那个有专门婴儿吃的叫啥名字我忘了,反正挺管用的,如果下午还拉就要去医院看看了