各位宝妈们,你们怀孕的时候肚子有没有感觉到微微疼得,我现在近4个月,有时候就感觉肚子微微有点疼

推荐回答
树友u59522002
宝妈不要怕,这都是正常现象,因为3个月以后肚子开始突出子宫的扩大会让肚子微痛,没什么大问题放心 如果是疼痛严重就要多注意了 毕竟宝宝无论在哪方面都很脆弱
树友u58818119: 谢谢亲爱的,很暖心
其他回答
树友u62202269
我也是有微微疼的感觉,我也是3个多月了,有时候还疼的挺厉害的,前两天去医院查了一下,没事,看到好多宝妈都有这种感觉,如果不放心就去医院看看,没事就安心了
树友u62202269
我也是有微微疼的感觉,我也是3个多月了,有时候还疼的挺厉害的,前两天去医院查了一下,没事,看到好多宝妈都有这种感觉,如果不放心就去医院看看,没事就安心了