广告勿扰?宝宝五个多月了,我经常感冒,宝宝也是差不多一个月感冒一次,我的奶水也不足不好。像这种情况宝宝还吃母乳好吗?之前一直混合喂养。

最佳回答
树友u58754376
有母乳肯定要给宝宝喝母乳,可以增加抵抗力的,你自己吃好点,多喝下奶的汤汤水水,有多少让宝宝喝多少,母乳可以增加宝宝抵抗力的,我奶也不多,现在也是混合喂养,有奶我就让娃喝,娃现在四个月还没有病过,感冒接触孩子带口罩,不发烧就给孩子吃母乳
树友u61829177: 怀孕之前很少感冒,现在是三天两头的感冒,宝宝也经常感冒,不知道是不是因为我抵抗力差的原因
其他回答
树友u61397012
这就看各人的自己的态度