宝宝23天了还有黄疸怎么办。?

推荐回答
树友u46836407
宝妈别急、每个孩子出生都有黄疸的只要不是病理性黄疸就没关系的,把药坚持喝上给宝宝每天多喂点水,黄疸要慢慢退,不要着急,我家宝宝黄疸一个半月了才慢慢退完的!加油!你现在还在月子里要保持好的心态哦!
其他回答
树友u62349711
我家宝宝今天刚去查了19个多,还不知道怎么办
树友u49610875
你可以带去母婴店,哪里有一种药水是专门针对黄疸的,每天让宝宝去哪里游泳,我家宝宝当时是十六点九,我也是听朋友介绍的,带宝宝去游了八天,慢慢的就退了,只是在那种药水里游泳的费用有点小贵!
树友u48575727
宝妈可以给孩子喝茵栀黄口服液去黄疸的,一天一支喝这个几天就会退了黄疸的