之前感冒现在鼻涕没了可喉咙口还是有痰每天早上醒来咳的厉害,医院配的小儿止咳糖浆快喝完了也没见好转!有没有什么有效的小偏方三个月宝宝能有的!看他咳真怕他肺受不了!

推荐回答
树友u58728504
如果是风寒感冒的话可以用吹风机在宝宝的后背吹一吹,衣服只剩一件可以盖上一条毛巾在吹,温度不要太高,带后背有点热乎就行,隔个二十分钟或半小时吹一下,一般一天下来能减轻宝宝的症状,我给我家宝宝试过效果是不错的,具体位置实在后背肺俞的这个穴位,希望对你家宝宝也有用
其他回答
树友u48575727
我家宝宝吃的是(太极)牌小儿化痰止咳颗粒1/2,还喝了蒲地蓝口服液一天一支.吃了三天就几乎不咳了,还是有点痰因为太小咳不出来现在第四天比较好了
树友u48575727
我家宝宝吃的是(太极)牌小儿化痰止咳颗粒1/2,还喝了蒲地蓝口服液一天一支.吃了三天就几乎不咳了,还是有点痰因为太小咳不出来现在第四天比较好了
树友u61829177
痰多的话可以做雾化,效果好点的