我家宝宝最近吃奶粉有时正常有时不正常,有时候七八个小时才吃一次怎么回事呢?而且便便还是绿色的。求教!喂他他也不吃。

推荐回答
树友u48575727
树友u41939028: 你家宝宝吃奶粉还是母乳,我家的他吃奶粉,而且昨晚上一点多吃的,到现在才吃,好几次这样了!是怎么回事啊,有的说给吃点妈咪爱,和你说的药是一样的吗
树友u48575727: 妈咪爱和我说的药不是一样的,我说的这个药没有副作用小的很,我家亲亲做医生说让我吃的这种药,我说的这个要吐奶~拉肚子~消化不良吃了都管用,大人也可以吃我家大宝现在六岁一直是吃这个,现在小宝五个月,有可能你孩子积食了