宝宝一个月,哭闹时我抱不管用,奶奶抱就不哭了,为什么

推荐回答
树友u47828454
哈哈,跟我闺女20多天那时候一样,哭闹时我怎么抱都哭,奶奶抱就好。后来发现是我抱的姿势不对,又抱得太紧了, 她不舒服。一般来说小孩不会莫名其妙哭闹的,饿了,尿了,热了,冷了,困了。不外乎这些。多摸索孩子哭声的规律。希望帮到你
其他回答
树友u45128570
你奶水够不够啊,是不是孩子饿的呢,如果不是饿,也许宝宝对你有依靠,感觉吃上奶才有安全感
树友u49258951
我家宝宝也是和我抱就哭,晚上和奶奶睡
树友u54676411
是不是他奶奶带的多,或是晚上跟他奶奶睡,宝宝很聪明的,比较黏带他多些的那个人