都9月了大补的话有事吗……好像血压偏低……缺钙

推荐回答
树友u55055306
其他回答
树友u56441234
血压偏低是因为缺铁吗?有测过铁蛋白吗?一般孕妈都会缺铁,后期可能导致贫血,如果是因为缺铁的话要尽快补铁,要不然有可能影响生产的。缺钙可以喝牛奶,每天一斤,也就500ml,早上晚上各250ml。注意晒太阳。
妍曦宝宝儿
都九个月了,不建议补钙
树友u56441234
血压偏低是因为缺铁吗?有测过铁蛋白吗?一般孕妈都会缺铁,后期可能导致贫血,如果是因为缺铁的话要尽快补铁,要不然有可能影响生产的。缺钙可以喝牛奶,每天一斤,也就500ml,早上晚上各250ml。注意晒太阳。