请问孕36周,感觉身体很轻盈,不会有累的感觉,胃口也不错,睡眠也可以。胎动正常。请问这正常吗?没有按时做产检的。

推荐回答
树友u56441234
为什么不正常呢?只是建议你36周以后要每周到医院去进行产检,37周有个全面检查,包括验血验尿。38周要进行B超,内检。因为37周就算足月了,随时可能动产了要及早了解宝宝的情况以免到时候麻烦。36周后每周都会进行胎心监护。
树友u52278190: 现在我觉得胎动比之前少点,但也有按时,现在主要是我会觉得担心。
树友u56441234: 注意观察胎动,只要一个小时不少于5次,12小时在30次以上就没大问题。要不是这样,或者比前一天胎动少一半,那就要注意了。放松心情对宝宝也是有好处的,宝宝能感知妈妈的情绪的。后期的孕检要按时去呦