宝宝95天会追物追声音很慢竖着抱头不稳不会翻身不会主动拿东西给她东西不知道拿逗她好长时间才笑一般早上起来比较爱笑笑没有声音只张嘴吧体重11斤智力是不是有问题

journal_insert_pic_679214911
推荐回答
树友j5ryo1df
宝宝才三个月,不会翻身都是正常的,你要让宝宝多趴训练抬头,三个月不要长时间竖着抱,等他趴着抬头能把胸挺起来竖抱头才会稳,训练翻身也是,抬头抬的稳了就可以让他慢慢练习翻身,先脚交叉托着屁股让他自己上半身用力,追物最好用鲜艳点的物体,三个月宝宝基本都不会笑出多大声音,要身体和心情状态都好才会爱笑,体重前三个月每个月长2斤就算正常,不够就多补充营养。建议报个早教课或买本宝宝早教书多看看,宝宝智力开发也要靠家长引导。
树友u55236868: 第一个月长了1斤2两纯母乳,到底二个月就吃奶粉了才长了8两第三个月换了奶粉长了2斤我家宝是不是太瘦了也影响发育呀
树友j5ryo1df: 不会,都在长,现在大概一次能吃150-180ml就行
树友u55236868: 没有吃那么多,吃90一天也就5-6百毫升奶粉
树友j5ryo1df: 可以加点量了。食量上不去体重就容易偏轻
其他回答
树友u42639154
才三个多月着什么急?宝宝发育快慢不一样的。我宝宝就是快四个月才会翻身。五个多月头才抬稳。现在每天很开心,很健康~